当前位置:首 页 >> 学习贯切十九大 >> 孙志刚:全面落实新时代党的建设总要求为实现中华民族伟大复兴中国梦提供坚强政治保证
站内搜索:

孙志刚:全面落实新时代党的建设总要求为实现中华民族伟大复兴中国梦提供坚强政治保证

2017-11-07 17:31:46  作者:  来源:网络  浏览次数:118  文字大小:【】【】【
2017年10月21日14:02    来源:贵州日报
原标题:全面落实新时代党的建设总要求为实现中华民族伟大复兴中国梦提供坚强政治保证
10月20日,十九大贵州省代表团继续讨论党的十九大报告,审议十八届中央纪委工作报告和党章修正案。党的十九大代表、省委书记孙志刚主持会议并发言。他说,要认真学习贯彻十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,把党章规定落实到各项事业中,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦提供坚强政治保证。
在审议十八届中央纪委工作报告时,孙志刚说,十八届中央纪委工作报告总结成绩非常全面,经验体会非常深刻,分析形势客观清晰,工作建议精准管用,我完全赞成。全面从严治党是党的十八大以来党和国家各项工作的最大亮点,中央纪委所做的工作卓有成效,功不可没。习近平总书记以巨大的政治勇气、强大的责任担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,消除了党内存在的政治隐患,推动反腐败斗争取得压倒性态势。十八届中央纪委牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定旗帜方向,紧盯目标任务,坚定不移正风肃纪反腐,坚持“打虎”“拍蝇”“猎狐”,精准实践监督执纪“四种形态”,高悬巡视利剑,加强警示教育,加强纪检监察队伍建设,探索纪检监察体制改革,遏制了腐败蔓延势头,严肃党内政治生活,完善了党内监督体系,标本兼治不断深化,力度和成就前所未有,取得了世人瞩目的成就,赢得了党内外高度评价。
在审议党章修正案时,孙志刚说,这次党代会对党章的修改,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,并明确为必须长期坚持的指导思想,是全党的共同意志。把十八大以来全党取得的重大实践创新和理论创新成果写入党章,对党章是一个很大的丰富,我完全赞成,衷心拥护党章修正案。习近平新时代中国特色社会主义思想,是对中国特色社会主义理论的重大创新,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,是马克思主义中国化最新成果,必将有力指引中国特色社会主义伟大事业阔步前进、不断取得新胜利。新党章经十九大审议通过后,对统一全党思想,统一全党意志,进而统一全党的步调,激励全党进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,将起到重大的历史性的推动作用。我们将以十九大精神为指引,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,把党章规定落实到各项事业中。(记者 成嘉廷 马刚)

 

最新文章

更多>>

· 党的十九大有关情况介绍
· 中央宣讲团成员农业部部...
· 孙志刚:全面落实新时代...
· 十九大全文
· 普安三举措找寻“最美乡...
· 普安县“两会”厉行节约...
· 普安加大惩防体系 切实维...
· 普安县“多措并举”贯彻...
· 普安县妇联开展学习十八...
· 普安县抓实抓好十八大精...

推荐文章

更多>>

· 党的十九大有关情况介绍
· 中央宣讲团成员农业部部...
· 孙志刚:全面落实新时代...
· 十九大全文
· 普安三举措找寻“最美乡...
· 普安县“两会”厉行节约...
· 普安加大惩防体系 切实维...
· 普安县“多措并举”贯彻...
· 普安县妇联开展学习十八...
· 普安县抓实抓好十八大精...

热点文章

更多>>

 
Copyright @ 2011 pazz.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共普安县委组织部  地址:普安县 网站管理 举报管理
电话:0859—7237370   黔ICP备10200539  技术支持:普安县委组织部