当前位置:首 页 >> 通知公告 >> 普组通[2013]19号 关于开展四项监督制度及“12380”举报受理渠道集中学习宣传工作的通知
站内搜索:

普组通[2013]19号 关于开展四项监督制度及“12380”举报受理渠道集中学习宣传工作的通知

2013-04-22 10:56:20  作者:  来源:普安县组织部  浏览次数:495  文字大小:【】【】【
 
中共普安县委组织部文件(通知
 
普组通[2013]19号
 

 
 

关于开展四项监督制度及“12380”举报受理渠道集中学习宣传工作的通知
 
各乡镇党委、县直各单位党委(党组):
根据州委组织部《关于开展四项监督制度及“12380”举报受理渠道集中学习宣传工作的通知》文件精神,为做好我县四项监督制度的学习宣传和贯彻实施,现将有关事项通知如下:
 一、开展专题学习活动   
1、各乡镇、各部门要围绕四项监督制度组织专题学习(学习资料附后,州委组织部宣传册由各乡镇、各部门自行印发至每一名干部职工),学习时间安排为4月22至5月15日之间,领导干部特别是各党组织主要负责人要以身作则,带头学、亲自抓。要把学习贯彻四项监督制度情况列入党员领导干部民主生活会的重要内容,有计划地组织学习培训。
    2、各乡镇、各部门要认真制定学习计划、安排好学习时间,紧紧围绕四项监督制度,采取举办培训班、开展专题研讨、组织知识竞赛等活动形式,切实抓好本单位的学习宣传,使本单位的干部职工特别是领导干部能够准确把握四项监督制度的精神实质和主要内容,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。   
3、各级党组织从事组织人事工作的干部要把贯彻实施四项监督制度等学习资料作为练好业务基本功的重要教材,与《干部任用条例》有机结合起来,逐条逐句学习领会,准确把握精神实质,熟练掌握操作程序,不折不扣贯彻执行,切实做到学深学精学透,学以致用,确保取得实效。
 二、开展专题检查活动
各乡镇、各部门主要负责人要高度重视,切实加强对贯彻落实四项监督制度的组织领导,专门研究,落实责任,精心组织,统筹安排,周密部署,扎实抓好四项监督制度的贯彻实施。州委组织部将采取明查暗访形式对此项工作进行检查。县委组织部也将对各乡镇、各部门贯彻实施四项监督制度情况开展专项督查,及时了解掌握各单位各部门在贯彻实施过程中的好做法、好经验,对督查中发现贯彻落实四项监督制度重视不够、措施不力、动作不大、进度缓慢的单位,予以通报批评、限期整改,并由县委组织部领导约谈单位主要负责人和从事组织人事的干部,督促其深入抓好四项监督制度的学习贯彻。
  
                                                           中共普安县委组织部 
                                                                               2013年4月22

 

最新文章

更多>>

· 关于对推荐全省“优秀村...
· 普安县2013年公开引进急...
· 普组通[2013]19号 关于...
· 普组发〔2013〕2号 中共...
· 普组发〔2013〕1号 中共...
· 关于全县各级党员干部和...
· 普安县表彰2010-2012年全...

推荐文章

更多>>

· 关于对推荐全省“优秀村...
· 普安县2013年公开引进急...
· 普组通[2013]19号 关于...
· 普组发〔2013〕2号 中共...
· 普组发〔2013〕1号 中共...
· 关于全县各级党员干部和...
· 普安县表彰2010-2012年全...

热点文章

更多>>

 
Copyright @ 2011 pazz.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共普安县委组织部  地址:普安县 网站管理 举报管理
电话:0859—7237370   黔ICP备10200539  技术支持:普安县委组织部