当前位置:首 页 >> 站内搜索
站内搜索:
 
站内搜索
搜索范围 标题 关键字 内容摘要 内容 会员 作者
包含的关键字 *多个关键词之间用空格隔开
所属栏目
附属分类
添加日期    格式:yyyy-mm-dd
排序方式
 
您输入的关键词是,一共从1786个结果中搜到33个结果
·普组通〔201519号--关于印发《2015年普安县党员干部现代远程 教育工作要点》的通知[2015-04-03]
·讲故事 诵经典 行善举 作承诺——普安县江西坡镇联盟村“道德讲堂”新事多[2015-02-13]
·普安县远程办深入实地检查远教设备[2015-08-25]
近日,普安县远程办分管领导杨友武同志携贵阳振华公司维修人员袁斌斌、远程办科员胡懿、工作员胡蝶深入到全县各乡(镇、街道)远教站点进行远程教育专项检查。
·楼下镇利用远程教育学习贯彻党的十八届四次全会和省委十一届五次全会精神[2015-02-03]
自党的十八届四中全会和省委十一届五次全会召开以来,楼下镇干部群众采取多种方式对会议精神进行深入学习,通过远程教育村级站点使会议精神得到广泛的宣传。
·2012年普安县党员干部现代远程教育工作要点[2012-03-06]
·普安县远教“四抓”夯实基层堡垒助推脱贫攻坚[2016-10-19]
普安县紧紧围绕“1+4+3”发展战略,充分发挥覆盖乡村的远程教育站点设备和人才资源优势,创新学用手段,以“服务脱贫攻坚”为主题,积极探索远程教育服务扶贫工作的新举措、新途径。
·普安县推出“三个一”助力现代远程 教育工作迈上新台阶[2014-11-26]
11月13日,省督导组一行对普安县远教工作进行督导调研,当天晚上在普安县委组织部召开座谈会,督导组与县委何部长等同志进行沟通交流,共同提出了推动普安现代教育工作迈上新台阶的基础、关键和根本所在。
·普安县举办远程教育站点管理员培训班[2014-11-25]
2014年11月17日,普安县远程教育站点管理员培训班在县委党校举行。全县14个乡(镇)远教专干、28个村(社区)站点管理员、14个中小学站点管理员共56人参加学习培训。
·普安县“三结合”助力乡村经济发展[2014-11-26]
为全县远程教育工作迈上一个新台阶,普安县严格“五个落实”和“三结合”部署开展远教工作,并以此作为组织工作和党建工作的一项重要内容,制定详细的工作方案,整合各方面的资源和力量,将其摆上重要位置贯彻落实、抓紧抓好。
·普安县发挥远教优势 助推道德讲堂建设[2014-05-13]
普安县在道德讲堂建设中,充分结合党员干部现代远程教育网络具有开放、灵活、多样、覆盖面广的优势开展道德讲堂建设,以社会公德、职业道德、家庭美德为重点,认真开展社会主义核心价值观教育,大力倡导仁、义、诚、敬、孝等传统美德和时代新风尚,为党的群众路线教育实践活动深入开展提供思想保障和道德支撑。
总数:33    首页 上一页 下一页 尾页 页: 1/4  
 
Copyright @ 2011 pazz.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共普安县委组织部  地址:普安县 网站管理 举报管理
电话:0859—7237370   黔ICP备10200539  技术支持:普安县委组织部