当前位置:首 页 >> 站内搜索
站内搜索:
 
站内搜索
搜索范围 标题 关键字 内容摘要 内容 会员 作者
包含的关键字 *多个关键词之间用空格隔开
所属栏目
附属分类
添加日期    格式:yyyy-mm-dd
排序方式
 
您输入的关键词是,一共从1786个结果中搜到236个结果
·十九大专栏[2017-11-07]
·省委孙志刚书记到普安为基层干部群众宣讲党的十九大精神[2017-11-07]
10月28日,省委书记孙志刚来到普安县江西坡镇联盟村,为基层干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,迅速掀起学习宣传贯彻的强大高潮,确保党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时的重要讲话精神在贵州大地落地生根、开花结果。
·普安县召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会[2017-11-07]
为学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,落实全省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会要求。根据县委安排,县委组织部牵头于11月1日在县文化活动中心举办“普安县学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会”,邀请了州委党校周玉华副教授进行专题辅导和宣讲。
·普安县召开学习“塘约经验”交流座谈会[2017-11-07]
11月1日,普安县在县职校召开学习“塘约经验”交流座谈会,140名赴塘约村考察学习的考察团成员参加座谈。
·普安干部赴塘约“取经”为脱贫攻坚“充电”[2017-11-07]
0月28日中省委书记孙志刚同志到普安宣讲党的十九大精神时,对普安基层干部说,美丽乡村建设可以到塘约去学习他们的经验。
·普安县设立党员志愿服务窗口争做合格党员[2016-04-21]
普安县以“五人小组”为核心,在村(社区)活动室设立党员志愿服务窗口,积极拓展基层党组织服务功能,着力填补基层党组织服务、联系、教育、引导群众的缝隙,实现党员教育管理全覆盖,有力践行了“两学一做”学习教育。
·普安县“三项措施”激发村级组织“三大效应”[2016-04-19]
队伍建设是加强基层党组织的重中之重,普安县紧紧抓住村级班子建设这一重点,通过精选优待、定向培养、储备人才,切实激发“三大效应”,努力推动农村党组织晋位升级。
·普安县实施“三变”坚决打赢脱贫攻坚战[2016-04-19]
在精准扶贫、精准脱贫工作中,普安县结合实际,注重扶贫方式,落实责任、过程管控,强力推进精准扶贫工作,为实现同步全面小康奠定坚实基础。
·普安县“四个利用”加强非公企业党建工作[2016-04-19]
·普安县党员干部“零接触”服务群众[2016-04-19]
在“两学一做”学习教育中,普安县广大党员干部结合精准脱贫、乡村发展倍增计划、异地扶贫搬迁等工作看,“零接触”服务群众。
总数:236    首页 上一页 下一页 尾页 页: 1/24  
 
Copyright @ 2011 pazz.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共普安县委组织部  地址:普安县 网站管理 举报管理
电话:0859—7237370   黔ICP备10200539  技术支持:普安县委组织部